Ich, Martin bewirtschafte mit meiner Frau Lea im schönen Steirischen Vulkanland im südöstlichsten Zipfel Österreichs Ackerbauflächen, auf welchen meine steirischen Kürbis-Kern-Öl-Produkte ihren Anfang finden. Meiner Lebenseinstellung entsprechend versuche ich, mein Wissen für eine umweltbewusste und nachhaltige Landwirtschaft bestmöglich einzusetzen. Ständige Weiterbildung hilft mir bei einer bewusst geführten Feldbestellung.
Die Direktvermarktung vom Schwein führen meine Eltern. Sie begannen mit dieser im Jahre 1989 im kleinen Rahmen und legten somit den Grundstein für die heutige top-organisierte Verarbeitung und den Verkauf von Selchwaren vom Schwein. Es wird Wert auf artgerechte Tierhaltung, naturnahes Bewirtschaften unserer landwirtschaftlichen Flächen und auf eine qualitativ hochwertige Verarbeitung vom Schwein gelegt.
Karl
Der Chef ist die „Umsetzung“.
Er zeichnet sich durch sein geschicktes Händchen und sein genaues Auge aus, damit meistert er Hof, Haus und die Verarbeitung vom Schweinefleisch. Mit seinem südsteirischen Charme verzaubert er unsere Kundinnen und Kunden.
Margit
Die Chefin des Hauses, zaubert und kreiert immer wieder neue Köstlichkeiten und zählt mit ihren Produkten zu den besten Österreichs!
Martin
Der Sohn und Sportler des Hauses. Seine Inspiration ist die Natur, mit dieser setzt er im Einklang immer wieder neue Projekte um. Energie in jeglicher Form ist seine Leidenschaft – und Kürbiskernöl!
Lea